X

選手資格

  1. 若個資不符或資料亂填將會影響參賽資格及獲獎權益,請於報名前務必確認資料是否正確,比賽期間將不受理帳號資料更動的申請。
  2. 參賽隊伍,最多7人一隊(含候補 2 名),召喚師等級須達 30 等,並擁有 20 隻以上的英雄,經報名後不得更換成員。
  3. 報名選手必須年滿15歲,方可報名。
  4. 報名參賽隊伍不需為同一學校之學生,均可一起報名。
  5. 選手不得跨隊報名、參賽,若經裁判發現同隊員分屬不同隊伍之狀況,將直接取消該名選手入選、參賽、得獎、晉級資格及一切相關權益。
  6. 賽事進行前將核對學生證資訊,且需蓋有 106 學年度下學期註冊章,若未蓋章者,可用在學證明代替。
  7. 若參賽隊伍的選手因個人因素無法參賽或帳號違反規範而遭禁賽,導致該隊可參賽人數不足五名,則該隊將喪失比賽資格,不得遞補選手。
  8. 凡參加LMS、ECS職業聯賽或隸屬於任一聯賽職業隊伍的職業選手(含候補)將不得參加,若發現則判定該隊失格。